SERVICE

私たちのサービス

大阪食べる通信

 第4号は、
松原市シティファームデグチの
出口和晃さんが育てた真菰筍(まこもだけ)と出口さんのストーリーをお届けします。

2019年9月発行予定

 

大阪の名物は知っているけれど、大阪で作られている
美味しい食材を知っている人は、少ないのではないでしょうか?
三方を山々に、西は大阪湾に囲まれた大阪。
ここには毎日美味しさを求めて研鑽を重ねるすばらしい生産者さんがたくさんいるのです。
私たち大阪食べる通信は、大阪の人々に、
大阪が誇る生産者さんとその食材を知ってもらうために誕生しました。

情報誌+食材付
購読料2,300円(消費税込、送料別)

ご購読お申し込み受付中!
大阪食べる通信サイトはこちら。